Погода никакая!

Никак не успокоятся дожди
И льют и льют и льют не уставая.
Не вижу я на улице ни зги,
Хожу, брожу по лужам простывая.

Погода никакая, а я сижу в трамвае
И мне на дождь бы надо наплевать.
Погода никакая, ненастная такая,
Не знаю, как ее переживать.

Закрыли тучи солнышко мое
И на душе какая-то тревога.
Что говорят синоптики - вранье
И Ванга предсказала безнадегу.

Какой-то неустойчивый октябрь,
То лучик солнца, то дождя вуаль.
Вот рассержусь и в Сочи укачу,
И солнышком простуду подлечу.


Рецензии
Браво! Категоричный ультиматум погоде: не согласишься по-добру,
махну подальше от тебя! Здраво и по-мужски. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   11.10.2012 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, что читаете мои стихи!

Анатолий Иванович Загрядский   11.10.2012 15:01   Заявить о нарушении