Шуршащей серой пеленой

Шуршащей серой пеленой,
Сгустился дождик надо мной.
И нету радости теперь,
И между нами вечно дверь.

Ты где-то под зонтом идешь,
И на щеках наверно дождь.
И я в дождливой пелене,
Иду тоскуя о тебе.

А дождик спрятал новый день,
Объединяя свет и тень.
Мы в одиночестве вдвоем,
Дорогой разною идем.

А дождик пел, он новый друг,
Он любит нас и все вокруг.
Я верю, что в любви дождя,
Найдем мы что-то для себя.

Научимся прощая жить,
Не только брать, но и дарить.
В любви дождливой, неземной,
Мы будем вместе вновь с тобой.

Шуршащей серой пеленой,
Пролился дождик надо мной.
Старался он по мере сил,
Соединить всех кто любил.


Рецензии
Мы в одиночестве вдвоём,
Дорогой разною БРЕДЁМ. в этом слове больше отчаяния.

Валид Хаджиев   13.10.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.