Песня о грешной любви

Я схожу без тебя с ума,
Места нет мне на целом свете,
Ты чужая, увы, жена,
Он целует тебя на рассвете...
Ты- кипения точка, предел,
Не могу я так больше, седею...
Снятся сны, где зовешь меня
Ты единственным, нежным Андреем...
 
Я ищу тебя в звуках дня,
В звездопаде, что видел ночью,
Я скучаю так сильно, очень,
Ты прости, не вернул я тебя...
 
В ветре стонущем слышу голос
Твой, зовущий, призывно, нежно...
Хоть бы бог дал нам шанс повторный,
Пусть мы станем хоть трижды грешными... 
Зацелую тебя, красивую,
И сорву с тебя все одежды...
Нет препятствий для чувства сильного
И для веры нет, и надежды...
 
Я ищу тебя в звуках дня,
В звездопаде, что видел ночью,
Я скучаю так сильно, очень...
Ты прости, не могу без тебя
 
Я люблю тебя, страстно, люблю,
Ты хоть трижды будешь чужою,
Отвоюю тебя, мою,
И от бед, и несчастий скрою...
Мы едины с тобой, давно...
Груз ошибок- печальный случай...
Приезжай и меня не мучай,
Просто целое мы одно...
 
Как огнём обожгло меня,
Глаз открывшихся с ночи длинной...
"Обожаю тебя, любимый"...
Прошептала она...Моя...


Рецензии
Зов наяву..
Мой восторг..живое произведение..жгучее..
читаешь и видишь живую картинку.
Мерси..приятно порадовали

Катереша   09.11.2012 12:59     Заявить о нарушении
Катереша, спасибо, писала по просьбе друга Андрея из соц. сетей, с которым никогда не виделись, он музыкант, у этой песни уже есть музыка...Рада, что удалось Вас порадовать
С уважением,

Ольга Гиловейня   09.11.2012 13:04   Заявить о нарушении
есть музыка? а ссылочку, чтобы можно было послушать...

Катереша   09.11.2012 13:51   Заявить о нарушении
я её ещё не слышала сама...Жду...

Ольга Гиловейня   09.11.2012 13:53   Заявить о нарушении