Тревожное танго

      
    
               

Поздней осенней порою
Птицы спешат все на юг.
Я как обычно с тобою
Мой нежный и ласковый друг.

Годы тебя не сломали,
Взгляд твой ничуть не погас.
Вспомни, как мы танцевали…
Ты – Баронесса. Я – Князь.

Припев
И под звуки тревожного танго
В нашу честь зажигали огни,
А теперь на обшарпанной лавке
Мы сидим, вспоминаем те дни.


Поздней осенней порою
Птицы летят все на юг.
Я как обычно с тобою
Мой нежный и ласковый друг.

Помнишь в Париже весною
В твою честь назначал я дуэль...
В полночь пал офицер под луною
Белокурый красавец Мишель.

Припев


Годы тебя не сломали,
Взгляд твой ничуть не погас.
Вспомни, как мы танцевали…
Ты – Баронесса. Я – Князь.


Рецензии