Природа-это чудо

Каждый кустик, каждая травинка.
Каждый лепесточек дорог мне.
Каждая красивая снежинка.
Бабочка на бархатном цветке.

Летняя гроза и шорох ливня,
Белые большие облака,
Птиц напев. волнующий и дивный.
И лесная быстрая река.

Для меня природа-это чудо.
То волшебный несказанный свет.
почему так бешено и грубо
Ее губят слишком много лет?

Сколько унижений и страданий
Испытала на себе она!
Вечно кровоточат ее раны
И не заживают никогда...

восхищаясь красотой природы,
Долгие часы проводим с ней.
Посвящая ей недели, годы,
Мы становимся чуть-чуть добрей!


Рецензии