То дождь, то слёзы

   


Дождик, дождик, дождик
За окном моим.
Помню, помню, помню
Как расстались мы.
И в тот вечер долго
Шли мы по дороге.
На глазах то слёзы,
То холодный дождик


Зонтик, зонтик, зонтик
Спрячет от дождя.
Слёзы, слёзы, слёзы
Спрятать вас нельзя.
Слёзы вы катитесь,
Падайте на землю.
А года вернитесь -
Снова тебя встречу.


Счастье, счастье, счастье,
Где оно лежит.
Счастье, счастье, счастье
От людей бежит.
Ну, постой немного,
Ну, зайди ко мне.
Жить мне уж не долго
С вами на земле.


Сердце, сердце, сердце
Взволновано стучит.
Будто моё сердце,
Что-то говорит.
Как понять - ну что же
Сердце говорит мне?
Ждёт меня, быть может,
Кто-то на земле.


Рецензии