Urban Symphony

боги городов в ночной подсветке массивных зданий
зима раскладывает инструментарий для болезненных инъекций
я поднимаюсь со своего затонувшего корабля чтобы глотнуть свежего воздуха
в ее глазах кристально чистые горные озера
в зарослях магазинов вижу блестящие глаза затаившихся зверей
все утренние пейзажи моей жизни сверкают в моем сердце
провожу пальцами по ее нежной щеке
и ее губы расцветают как цветок под солнцем
все мы в паутине пересечений
и наша жизнь как карта боевых действий
рисовые поля сна в сыплющихся с неба лепестках сакуры
мелодии прошивающие меня насквозь
я как разноцветный узор на серой ткани жизни
мой запасной путь возник и тут же исчез
я пробираюсь вслепую


Рецензии