Спасибо всем моим друзьям...

Спасибо всем моим друзьям
Благодарю судьбу за встречу
Что нас столкнула всех судьба
Я вспоминаю каждый вечер.

Не знаю сколько жить. Года.
Прощанье с вами неизбежно
Вы вспоминайте иногда
Стрекозу и бесконечность...       

В своём я сердце сохраню
Те строки, что вы мне писали
Вас силой духа вдохновлю
Любовь души с  тем познавали.               

17-09-2011   


Рецензии