Чистоплюйски дифференцируй подходы

 Рассчитывая на прибыль,  не останавливайся при сбоях

--
Чистоплюйски дифференцируй подходы

--
 Ради простора не объявляй главную цель

==
Вычислив, не старайся  уснуть

=

Наслаждаясь, оказывай внимание

-
Подводя к главному, ври правдоподобно

-

Нежься, не перестраивая отношений

-

Без милосердия отдавай должное


Рецензии
Наслаждаясь, отдавай должное

Веолея   20.10.2012 17:56     Заявить о нарушении