Среди ночи, душа моя тенью

Среди ночи, душа моя тенью,
С моим телом рассташись, плывет,
В мир уходит других измерений,
Где ее может быть кто-то ждет.

И во сне иногда я чуть вздрогну,
И беззвучно кого-то зову,
Кто бежит от меня ночным полем,
И кого, как ни странно, люблю.

И миры параллельные, рядом,
Не  мешая друг другу нас ждут,
И в них звездами души летают.
Чтоб с рассветом нам силы вернуть.

И миры мое время пронзают,
Из  души тянут пряжу любви,
И теплом, осветив мягко память,
Мне подарят беззвучные сны.


Рецензии