Трепетный звонок

Мы не успели оглянуться,
А этот день уже пришел.
Нам в детство снова не вернуться,
И перед нами путь большой.

Нам не забыть тот первый самый.
Далекий, трепетный звонок.
Лицо волнующейся мамы
И самый первый наш урок.

Здесь. в этих стенах, в этой школе
Те годы славные прошли.
Теперь мы просимся на волю.
Но слишком сильно не спешим.

Нам хочется еще немного
Здесь, в маленьком мирке. побыть.
Что так любим и так нам дорог
И что вовек нам не забыть!

Учителей веселых лица.
Что были с нами много лет.
Вы часто будете нам сниться,
Неся нам в жизнь счастливый свет!

Не в силах мы забыть тот самый.
Последний. трепетный звонок,
лицо волнующейся мамы,
Последний самый наш урок...
(2011)


Рецензии