Круговорот

Заплачет осень, капельки роняя на стекло,
Завоет рыжая, срывая листья в парках,
Холодный ветер настежь распахнет окно,
И влажным блеском подмигнет брусчатка

Уныло небо, всё затянуто в брезент
И солнцу не прорваться сквозь заплаты
Печальный кто-то, пролил на деревья реагент
И превратилась зелень в красные агаты


Рецензии