Страшная картина

Незаметно старость в двери постучалась,
Видимо, пришла ко мне и её пора,
А совсем недавно всё ещё казалось,
Завтра будет точно лучше, чем вчера.

И на небе звёзды как-то поредели,
Видимо, не все уже светят для меня.
Неужели это правда, в самом деле,
Звёзды исчезают, за собой маня.

Припев

Где-то
Молодость и лето.
В поисках ответа
Я дожить стремлюсь.
Спета
Песня до рассвета
И душа согрета,
И я не боюсь.


Мимо пролетает время безвозвратно,
Унося с собою память прошлых лет.
И страницы жизни очень аккуратно
Мы листаем, ищем нужный нам ответ.

Припев

Все пути-дорожки слились воедино
И отныне хода вправо влево нет.
И передо мною страшная картина…
Как над миром гаснет белый-белый свет.

Припев


Рецензии