Ты - Cолнце, голубое небо, Ты - Радость, Счастье

...

Ты - Cолнце, голубое небо,
И ... ослепительно - мила.
Ты - Радость, Счастье и по мне бы,
Всегда, такою бы ... была.

Не только в этот хмурый, серый,
И пасмурный, осенний день.
Люблю я солнышко без меры.
И, в меру, я люблю и тень.

Я без тебя порой тоскую.
И что бы я ни говорил,
А всё же - именно такую,
Тебя люблю я, и любил.

Как - солнце, воздух и вода,
Ты мне нужна - нужна всегда.

***

Сонет №762


Рецензии