Сном приятным насладиться...

Слабый сигнал дальних миров...
Его содержание ещё неизвестно.
Он очень похож на писк комаров.
Общаться мне с ними неинтересно!..
Одни неудобства от этих существ:-
крови напьются, кусают, пищат...
У человека других много мест.
Но к уху они упорно летят!..
Сигналы знакомы?!. Вот-вот, комары!
От этого мне становится страшно...
Они покорили другие миры,
и сообщают, как там прекрасно!?..
Не верю я им! Это ловушка!..
Хотят заманить и крови напиться!..
Я плотно накрою ухо подушкой,
чтоб сном приятным насладиться!..

В. Дорохин, Омск, 11 октября 2012 года.


Рецензии
Этим летом они меня всё заманивали и кусали, бррр)

Татьяна Вильнис   16.10.2012 21:42     Заявить о нарушении
Значит, Вы меня прекрасно понимаете!..
Удач!..

Владимир Дорохин   17.10.2012 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.