Старая компания

               
      


Тебя мне осень подарила.
Мы встретились под крики журавлей.
Ах, осень ты меня сгубила
И продолжаешь всё губить сильней.
Мои слова, как та листва
Срываются и улетают вдаль.
Коснусь струны и до весны
Петь буду про осеннюю печаль.

Припев
Старая компания – всюду добрый взгляд.
Мы ещё до тоста все свои.
Песни за столом знакомые звучат,
Песни все, конечно, о любви.


Постой и вспомни всё, что было,
Ведь всё перечеркнуть немудрено.
Как жаль, что осень ты забыла.
Да, и меня же с нею заодно.
Поговорим, иль помолчим.
Подумаем мы каждый о своём.
И как не жаль, по жизни вдаль
Мы разными дорогами пойдём.

Припев
Новая компания и случайный взгляд.
Третий тост и речи о любви.
Песни за столом по-прежнему звучат,
Только, правда, песни не мои.


Рецензии