Картинки Осени

Осень золотая - я тебя люблю!
Что уходит лето сильно не грущу,
Что трава завяла и река рябит -
До свиданья лету осень говорит.

Осень золотая - поздние мечты.
Грустные мотивы напеваешь ты.
Вся листва опала - дождик моросит.
Листик запоздало с дерева летит.

На пеньках опята наросли гурьбой.
Дружные ребята просятся домой.
Птицы улетели в жаркие края
И осиротели рощи и поля.

Скоро снег закружит осени метель
И медведь залезет под корявый пень.
Будет он в берлоге зиму зимовать,
Летнюю рыбалку часто вспоминать.


Рецензии