Пора мне...

**
От боли скрежетом звучат мои натянутые нервы,
И кро'шится сознание в крах. До жути скверно!...

И осень глухо так скулит, как будто в панихиду,
А снег в окошко клочьями летит так быстро...

В звенящей мрачной тишине услышу крик я,
то журавли летят в свои края - чужбины.

Развеюсь светлой я тоской в осеннем мареве,
Растаю нежною мечтой. Пора мне в даль уже...


Рецензии