Путин устроил разнос руководителям оборонки

Путин злится:"Оборонка"
У него "сидит в печёнках".
От бюджетных трат ("ГИГАНТСКИХ"?)
Нет отдачи...А Холманских
Был нач.цеха-стал полпред!
Оборонщик он,иль нет?
ЧТО Ж НА ВАЖНЫЙ ПОСТ НАЗНАЧЕН
ТОТ,КТО НЕ ДАВАЛ ОТДАЧИ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.