Свет в окне

               



Я иду по городу,
По вечернему городу.
Свет ночных фонарей знаком
Мне как этот твой дом,
это твой дом.

Припев
Но свет в окне не горит давно.
Я не зайду за тобой в кино.
Всё умчалось куда-то, но
Мне жаль всё равно.
мне жаль всё равно.

Листья жёлтые летят,
Под ногами шелестят.
Развела нас судьба с тобой:
Ты с другим – я с другой.
да я с другой.

Припев

Вновь иду по городу,
По вечернему городу.
Проходя твой знакомый дом
Гляну в окна тайком,
гляну тайком.

Припев


Рецензии