первый снег

Моим стихам написанным так поздно
Что и не думала уже, что я поэт
Написанным от полного отчаянья
От мысли, что тебя здесь нет

Разбросанным в блокнотах и бумажках
Талонах и билетах проездных
Нечитанных, ненужных, непечатных
Но милых и тебе родных

Застрявших словно в горле кость
Или гостей голодных стая
Стремящихся, слетающих на свет,
Воздушных, тающих, спешащих

Как под колеса первый снег


Рецензии