Родственные души

               
       


Ну, что ты можешь рассказать мне про любовь?
Букет цветов, бокал вина и, может, свечи…
Твоей любви не надо много слов
И ей, порой, достаточно лишь вечер.
Ну, сколько можно? Эти вечера –
Вино, машины, алые пионы…
Сегодня было все, как и вчера,
И та же простынь, и диван из поролона.


Ну, что ты хочешь всему миру доказать?
Один звонок и ты летишь судьбе на встречу.
А утром будет нечего сказать,
И он уйдёт скорей всего навечно.
Подкрасишь губки, стрелки подведёшь,
Махнёшь расчёской как-то так небрежно
И жизнь свою как заново начнёшь
С кем-то другим так ласково и нежно.


Ну, что ты знаешь о годах и о судьбе?
Года летят, ты это верно понимаешь,
А вот судьба не добрая к тебе
И ты её никак не повстречаешь.
А может просто в руки взять судьбу
И пусть решает кто-то как нам жить?
Но только я на это не пойду,
Да и тебе не надо бы спешить.


Ну, что ты смотришь на меня как первый раз?
Я не пытаюсь тебя больше убеждать.
Вот только знай, мне не хватает твоих глаз
И не хватает сил тебя уж удержать.
Пусть в этот вечер снова ты с другим.
Его слова твои ласкают уши.
Хотим мы этого иль не хотим,
Но родственными стали наши души.

Ну, что ты можешь рассказать мне про любовь?
Букет цветов, бокал вина и, может, свечи…


Рецензии