Сегодня так низко облака...

Сегодня так низко облака,
Мечта дала начало новой,
За горизонт направлен взгляд,
Туда бежать готов с тобою,

Так низко сегодня облака,
Мне бы время, что бы их достать,
Мне бы в небо к небесам,
Я готов им себя отдать,

Цвет сирени перетекая в синеву,
Так красиво, море темно синим,
А я выше и по облакам плыву,
Для терпения мне больше сил бы,

Что то снилось, что, не помню,
Помню волны, море помню,
Помню небо, чаек стаю,
Небо ниже, а я летаю...

Твердят мне "летать хватит тут,
Открыть глаза и все понять пора"
А я лишь больше наберу высоту,
Что бы еще ниже были облака..


Рецензии