Неудавшийся день

Да ну его, этот день.
Пусть память его сотрет.
События в нем не те
И кофе с утра не идет.
А улица, как змея,
Все жалит, бордюрами бьет
И в зеркале я не я,
Смотрю, перекошенный рот.
Глаза - потускневшее дно,
Упала дуга бровей
и вроде с морщинами год
Прибавился, хоть убей.
Вокруг рогоносцев толпа,
Бизонов, невидно людей.
Не чувствую рук тепла,
Негромкое чье-то, ЭЙ!
Вот так и уехал день,
На стрелках настенных часов.
Во сне непременно найду,
Мешочек счастливых подков.
09.10.2012.


Рецензии