Time ou...

Конец октября будто гимн отчаявшимся,
Наткнувшимся на любовный риф
И легким дождем за окном печалится
Мой город – и просит бумага рифм
А я собираю «наш пазл» заново
Но вот все не сходится пара кусков
Пожалуй всё - «передышка» «пауза»
Без чувств. Без сомнений. Без лишних слов.


Рецензии