Ангелина

Родился человек на свет,
С Богом или нет,
Пока не знает родная мать,
Какое имя дочке дать.

Все имена перебрала,
Не по сердцу простые имена,
Кто-то в ухо ей шепнул,
На Ангелину намекнул.

Ангелиной дочь назвали,
Мать верила всегда,
Что не обойдёт её,
Счастливая судьба.

Неспокойной дочь росла,
Любопытна,весела,
То уколется ножом,
То с дивана рухнет колобком.

Но мать чувствовала всегда,
Что случится с ней беда,
Вышла дочка на балкон,
И упала в бездну кувырком.

Мать от страха,чуть живая,
Бегом бежала с этажей.
Как же так моя родная?
Спаси ты Господи скорей.

Подбежали к ней прохожие и мать.
Ангелину стали щупать,целовать,
Она осталася живой,
Благодаря кусту,что рос он над землёй.

Ангелы спасут её не раз,
Подарят жизнь ей много,много раз,
Значит Ангел матери шепнул,
И от Бога имя намекнул.


На реальных событиях.


Рецензии
Надо благодарит БОГА!

Сергей Удод   06.11.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Сибирячка Лида   06.11.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.