Анекдоты без смысла

     В 127-ми  километрах от Петербурга средневозрастный Йети удовлетворённо расчёсывал свалявшуюся спину о ствол вековой сосны. Осенняя идиллия хвойно-гранитного перешейка, серые небеса и набитый, по случаю, диким свинёнышем живот вдохновляли расслабленную гортань на тихое и глубокомысленное Хррр....
Так как весь остальной набор речевого общения заменяли ёмкие  «звуки МУ» можно было предположить, что гоминид находился, в данный момент, на высшей ступени саморефлексии. Да и что может быть приятнее зудно – покалывающего,  осенне - весеннего, гормонально - линькового чоса.
     И в это «блаженное время перемен» из-за заковыристого бурелома проявился Грибник-ябедник.

Грибник: - Извините. Не могли бы Вы однозначно обрисовать кратчайший Путь к обетованной земле?

Йети:- Му.  (Какого лешего это подвенечное творение БГ заползо на нашу садху)

Грибник:- Тяжкая корзина  псилоцибов надежды,  коллектив, ошибочно сославший меня в самое естество, и безответственно-безвольное стремление к не сопротивлению завели мой много граммовый мозг в Вашу еврокопейскую фатальность.

Йети:- Му.  (Покаранные говоруны... И этому красно-бледному худосочию мать эволюция   доверила пользоваться ключами гомогенеза. А ведь предупреждали - Не ешь гиперборейца Дары приносящего. Ну вот, опять у меня слюни потекли. Сейчас стану Барином.)

Грибник:- Видя в Вас цивильную напряжённость. И правильно воспринимая эманации божественного не многословия, соборно прошу, станьте Пионервожатым.  Помажьте мускусом и  ВОПАСТУХУЙТЕ  над агнцем.

Йети:- Му.  (Замочу его в сор-тире. К весне закиснет и запахнет. А там, на части и волосатолапым  стяжателям, согласно глумливым потребностям. Ого, в желудке снова зажуравилось.)

Грибник:- А я, пока мы идём в «так получилось», в неизбежнорадости расскажу о бесцельном одиночестве, никчёмном  предметоприобретении, и во все тяжкие отскучии. Это краеугольные стопы нашего несвоеволия.  И если Вы уже перестали  впихивать вашу шерсть в смолёно - плачущую стену одухотохвойности, помогите нести корзиночную ответственность?

Йети:- Хррр...

Ветер дул с запада.


Рецензии