У тоски всегда больное сердце...

**
У тоски всегда больное сердце. У души - разбитые мечты.
И для боли вечная отрава все наши беспечные шаги.
Так уж предусмотрено судьбою, мы идём всегда вперёд,
Назад никак. И однажды будет нам наградой
Тихий, тихий Вечный сад.
А пока тоска слегка томится, облетает жёлтая листва.
У любви красиво красным платье, у беды зелёные глаза.
Оглянись назад и улыбнись ты, столько дней хороших позади.
Будет в этой жизни ещё счастье, будет! Ты тоску долой гони.....


Рецензии
Мне нравится Ваша философия, спасибо, Инна!

Наталья Власова 2   15.05.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!)))) творческих Вам успехов!

Инна Вин   15.05.2013 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.