Любимому

Рассвет, он обнажил тебя,
Стащил все простыни, краснея...
Я буду щекотать, любя,
Лаская, балуя, жалея...
 
Ты мой, дарить тебя другим 
Не буду, даже и на время,
Терпеть, прощать и понимать-
Любви моей досталось бремя...
 
Она, усердная, больна 
Тобой давно, неизлечимо,
Испей её до дна, сполна,
Со страстью горькою, полынной...
 
Принять любимого таким,
Каков он есть, плохой, хороший,
Как мир, что Бог сам сотворил...
Способен кто на чудо большее?
 
Укроюсь...Спрячусь...Отыщу 
Покой я в сердце, что разбито...
И с грустью тихо прошепчу:
"Твоя...Всё прошлое забыто..."


Рецензии
Поцелуем разбуди
Сядь на нём и посиди.

Сеймский   09.12.2012 13:47     Заявить о нарушении
Уже))) Ему не до сна...

Ольга Гиловейня   09.12.2012 13:56   Заявить о нарушении
Ему конечно не до сна
Как на коне скачет она.

Сеймский   09.12.2012 14:22   Заявить о нарушении
А я снова о любви, а Вы снова о .....

Ольга Гиловейня   11.12.2012 10:04   Заявить о нарушении