Никто

никто не знает в чем причина
и куда пропадает волшебство
когда внезапно кончаются рельсы
и поезда скоротечно уходят в депо

никто увы не знает ответа
почему не приходит весна
когда так сильно хочется плакать
и душу морозит, будто зима

никто не спросит тебя о важном
из-за чего ты сбегаешь в сны
почему не можешь выдавить из себя прозу
и почему так редки стали твои стихи

никто не слышит опасных сирен
когда мысли разрывают на куски
когда не хочется ничего на свете
кроме как сдохнуть от тоски

никто не видит как потухают угли
казалось бы вечной бессмертной души
и как ты в попытках остаться в норме
продаешь ее, не торгуясь, за гроши


Рецензии