Здесь Для Вас Крис де Бург

Здесь Для Вас
Неизвестный

Я не знаю, куда время прошло, внезапно здесь мы  одними,

Только слово прежде, чем Вы пойдете, общее ожидание;

Очень много друзей, чтобы сказать до свидания, очень много слез они должны будут рыдать,

Очень много крыльев, чтобы помочь Вам полететь, куда Вы идете;



И теперь самолет должен увезти моего ребенка, которого жизнь нашла,

И Вы будете бодрствовать в небе, и я буду на земле,

Посылая мою любовь с Вами сегодня вечером;



Я буду ждать, я буду ждать, здесь для Вас, здесь для Вас;



Я не знаю, куда годы прошли,

Внезапно здесь, и Вы выросли,

Это походило только вчера, когда Вы были настолько молоды;

Но вот день, который мы должны были видеть, всегда то же самое вечно,

Это - способ, которым это должно быть, теперь это - Ваш мир;



И таким образом, самолет должен увезти моего ребенка, которого время нашло,

И Вы будете бодрствовать в небе, и я буду на земле,

Посылая мои сны с Вами сегодня вечером;



Я буду ждать..... Я пытаюсь не показать,

Но видя Вы идете, самая твердая вещь, которую я знал;



Я буду ждать, не волнуйте 'обо мне, я буду в порядке *

Я буду ждать, не волнуйте 'обо мне, я буду в порядке,

Здесь для Вас, здесь для Вас,



Я не знаю, куда годы прошли.....


Рецензии