Как-то видно не так

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Оиллио «Котёл жизни».

...То, что ест человек, то он, в общем, и есть...


Как-то видно не так

Что-то съел я не то, что-то пучит опять.
Подскажите скорей, что мне лучше принять.
Может, нужен укол, или, может, компресс?
Как-то, видно, не так тренирую я пресс.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии