Последний штрих к портрету

Мне позволили на рубеже
                Последних женских лет
                Окунуться в мечту:
Успеть к последнему костру,
                Который догорает.

Как милостив Всевышний:
                Сбылась мечта моя -
                Желанной женщиною быть.
При этом разум не терять
                И испытать земные страсти.
Позволили вернуться в молодость
                В другом сознании,
Познать объятья неземные,
                От взгляда раствориться…

Последний штрих так не хватал к портрету
Теперь, конечно все -
Воспоминания в глубокой старости своей.


Рецензии