Пять Прошлых Снов Крис де Бург

Пять Прошлых Снов
Неизвестный

Это - пять прошлых снов, я должен быть дома спящий,

Но я только хочу сохранить в этот момент живым, это - только Вы и я,

И я не могу отрицать, что у меня было слишком много, чтобы пить сегодня вечером,

Но все пошли, и мы все еще идем сильные,

Думая о постели, танце вместо этого, Вы - красотка в красном;



И мы перемещаем щеку к щеке, и я знаю, что я с

Только одним, кто делает это правом, это находится в Ваших глазах, и Вашей улыбке,

И путь Вы смотрите сегодня вечером;



Это - пять прошлых снов, мир просыпается, точно так же, как я должен

Сделано давным-давно, возможно я  медленно, я только не знал,

То, что спаситель моего сердца прямо здесь в моих руках, Вы

Тот, кто делает это прямо Вашими глазами, и Вашей улыбкой,

И путь Вы смотрите сегодня вечером;



И я знаю, что я с единственным, кто делает его правом,

Это находится в Ваших глазах, и Вашей улыбке, и способе, которым Вы смотрите сегодня вечером;

Вашими глазами, и путем которым Вы смотрите сегодня вечером.


Рецензии