Канадец Ре Крис де Бург

Канадец Ре
Неизвестный

Я не могу спать сегодня вечером, у меня есть Вы на моем разуме

Даже ветер называет Ваше имя

Хотя Вы далеко, я чувствую, что Вы рядом

Шепот слов из-за моря

И если Вы просыпаетесь Вашей ночью, помните, что я буду здесь



И как то же самое солнце, это воходит на долине с рассветом

Я буду идти с Вашей тенью и сохранять Вас теплыми

И как та же самая луна, это сияет через мое окно

здесь сегодня вечером

Я буду смотреть в Вашей темноте

Неся Вас безопасно к  утреннему свету



Где есть любовь как это, навсегда навсегда

Я буду там везде, где Вы

Где есть сердца, которые сосуществуют в одной душе

Ничто никогда не будет держать нас отдельно

И если Вы кричите внутри, помните, что я буду здесь



И как то же самое солнце, что восходит на долине с рассветом

Я буду идти с Вашей тенью и сохранять Вас теплыми

И как та же самая луна, это сияет через мое окно

здесь сегодня вечером

Я буду смотреть в Вашей темноте

Неся Вас безопасно к  утреннему свету


Рецензии