Маринка

У Маринки я в гостях,
Делаем уроки...
Нам по русскому сегодня
Задали так много...
Упражнения и правила,
Мини-сочинение...
А как справимся с заданием-
Пойдём на день рождения.
Всё проверим,выучим,
Подарок приготовим.
Мне Марина помогла-
Опять ошибок много...
Вот и выполнили всё...
Ух,сложна задачка...
Надо к Петьке отправляться,
Он уже заждался...
октябрь, 2012 г.


Рецензии