Наше время

Пришла безобразная старость,
Ты стала, как плесень, седа.
В болезни , морщины, усталость
Твои превратились года
Бегут по дороге девчонки
Прекрасны, как вишни весной,
Но время суммирует четки
Своей беспощадной рукой ...

А.А. Мерзляков © 


Рецензии