Осенний лес

Деревья в золото одеты,
Тихонько падает листва.
Уходит понемногу лето,
Не слышен в небе крик орла...


И в красоте необычайной
Молчит весь лес,убрав листву.
Лежит орешек,гния в тайне.
Он белке больше ни к чему.

А яркий дятел-барабанщик
Стучит спокойно,как всегда...
Да,красоты этого леса
Я не забуду никогда!!!


Рецензии