Подражание Пушкину

Я видел море в октябре,
С кипящей пеной над волнами,
Когда бушуя в бурной мгле
Играет море с берегами.
Когда блеск молний озарял
Его всечасно блеском алым,
Когда прибой вдруг замирал
У геленджикского причала.
Прекрасно море в бурной мгле,
И небо в блеске без лазури,
Но та, что часто снилась мне,
Прекрасней волн, небес и бури!

           -------     -------


Рецензии