Поговорим о погоде?

Поговорим о погоде?
И правда- будто больше слов нет и тем.
Но не хочу быть тем, на кого бросают сомнения тень.
Измена тому, кого любишь-
Неужели снова в моде?

Мне всю жизнь говорили, чем я не хорош.
Что я не такой.
Но кого из тех, кто это говорил, ни возьмёшь-
Никто не герой.
И сеют вокруг зло и ложь.

Мне кажется, что везде пустота.
Но теперь вот такая она красота.
И бегу сломя голову
Чтобы радоваться чему-то новому.

Молчи. Меня терзают твои слова.
Не любовь, а так-
Вода, вода...
И жду, когда увезут меня поезда отсюда
Навсегда


Рецензии