Человек

  Что, человек, без веры в мире значит,
  На что, способен он, без доброты,
  На что, ему везенье и удача,       
  Без света и спокойствия души.
 Что, человек, без чуда вдохновенья,      
 Без, озарения, что свыше и внутри,
 Без дум, без размышления о счастье,
 О Боге, о надежде, о любви.
 Что, человек, без человека значит,   
 К кому, он сердцем, нежен и открыт,
 О человек! Страдает, грезит, плачет,
 Он с етим жив, без етого убит.


Рецензии