Пиротехник испортил событие

В ожиданье кипит все и вариться
Предвкушение страсти сильнО
Гильятиною вечер спускается
Темной шторой закроет окно.

Тороплюсь, не успею. Не надо!
Вечер, ты наступать не спеши
Пиротехник готовит заряды
Будет праздник, и он от души.

Оформляю я встречу  красиво
Феерверки, цветы и вино
Чтобы дАлись соседи все диву
И свершилось событие одно.

Вот уже подкосились колени
И ручонки мои затряслись
Я сегодня, на лютой измене
Не легка, в ожидании жизнь.

Я встречаю её у калитки
Поднимается в небе луна
И хрустят под ногами улитки
(Просто их у меня, до хрена)

Пиротехник, в надежном укрытие
Ждет сигнал, феерверк запускать
Осветила её чтоб прибытие
Разноцветных огней благодать.

Два луча фар разрезали вечер
Подъезжает к воротам она
Я любовью, на нОчь обеспечен
И на следующих, даже два дня.

Пиротехник, пускай свои залпы!
Сказку ночи любимой дарю!
Помогаю ей выйти, из Авто
Пиротехнику знак подаю.


Разноцветными брызгами небо
Озарил феерверка разряд
Я успел ей сказать только:-мне бы
Трехэтажный посыпался мат.

Пиротехник бежит из укрытия
Загорелась одежда на нём
Он, ТАКОЕ ! испортил событие
Как пожарный, борюсь я с огнем.

Пиротехнику вызвали помощь
Мчится "скорая" к нам на парах
Превратилось желание в овощ
Я пол ночи провел на ногах.

Хорошо, что нас ждут выходные
Время будет исправить косяк
И глаза мне её дорогие
Не сказали, с презрением:-Fucк!

Безопасности техники правила
Стих читая, ты вспомни сейчас
Применяй, всегда правильно знания
Жизнь твоя, и в твоих же руках!


Рецензии
Прекрасная и яркая задумка!
Очень забавный, почти жизненный сюжет!
Если еще (не ленясь) поработать - цены ему не будет!
Спасибо - повеселили вы меня!
С уважением,

Александр Иванов   11.10.2012 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Я, с Вами полностью согласен, сырой еще, стишок)
Спасибо Вам, огромное!

Титов Леонид   11.10.2012 10:44   Заявить о нарушении