Песня Андрею

Вниз, по стеклу, текут, текут ручьи,
И звук дождя кричит, не уходи...
Но понимаю, что нас больше нет,
И погашу я в нашей спальне свет...
Постель холодная меня не ждет
И время, что неумолимо, разведет
По городам и семьям, как же жить?
Прошу тебя, Андрей, ты научи
 
А я молилась всем святым, Андрей,
Чтоб не оставил ты наш город одиноких фонарей,
Когда я видела двух белых голубей,
То вспоминала нас с тобой,
Любимый мой, единственный Андрей
 
Когда- нибудь ты позвонишь,
Охрипший, скажешь мне:"Привет,малыш,
Ну, как твоя сложилась жизнь, сейчас?
Давай попробуем сначала все начать...   
Я так хочу увидеться с тобой
И вновь вернуться в город, где живет моя любовь,
Когда я вижу пару белых голубей,
То вспоминаю время, когда был я
Только твой Андрей"
 
А я молилась всем святым, Андрей,
Чтоб не оставил ты наш город одиноких фонарей,
Когда я видела двух белых голубей,
То вспоминала нас с тобой,
Любимый мой, единственный Андрей
 
Вдруг солнца луч согреет грусть
И поняла, что я дождусь
Тебя и вопреки молве людской
Я буду, буду, буду лишь с тобой!
И на балконе  пара белых голубей,
На кухне чашка кофе и Андрей
А рядом- я, счастливая, с тобой
И нас связала вечная любовь...


Рецензии