Трагедия любви

Погода плачет слезами о моей любви,
И мне тоже плохо, сердце гаснет.
Остывают руки, сложу их на груди,
Ни кто и не заметит, что меня не стало.

И твое сердце даже и не вздрогнит,
Не почувствуешь волнения на душе.
Я умру, меня не кто не вспомнит.
А если вспомнишь, будет поздно, мертвый ведь уже.


Рецензии