les blattes

Тараканам в моей голове хорошо живётся – им там пьётся, поётся песни и кормится на убой.
Я, конечно, тебя люблю, но, моё дорогое солнце, ты не хочешь в компании жить такой… 
Между мной и тобой  – совершенно разные страны, океаны, рельсы и поезда.
За меня и тебя каждый третий пьяный выпьет рюмочку, не положив в неё льда.
Я хотела бы, чтобы ты был моим сыном – светлокожим, дерзким и молодым,
но никак не получится клин выбить клином – и рассеиваются иллюзии как дым.
А по сути, знаешь, всё это мелочь… “ДДТ“ и “Раптор“– любой ценой –
я избавлюсь от них – брось, какая смелость – просто хочется в ванной хотя бы побыть одной.


Рецензии