Нахал - совсем не значит Прекратите...

Нахал" - совсем не значит "Прекратите"
Наоборот - так можно показать...
Что понимаешь - если что - простите,
И ваш приятен даме эпатаж!

  Любовник  лучше. Да и ест он реже
Носки он не приносит постирать...
Хотя - повадки он имеет те же...
И можно от него не только ласки ожидать!

 Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
Потом, рыгнув, сказала - "И чего? -
Не зря, подруга, в центре лужи растянулась!
Другого ты не ожидай сегодня ничего!"


Рецензии