Мы ничего не можем обещать...

Мы ничего не можем обещать.
Ты знаешь это так же, как Я знаю.
Я не могу всего тебе сказать,
Но не живу с тобой я, а летаю.

И страшно сделать шаг тебе навстречу,
Но еще хуже мне - ступить назад.
Забери меня, подари мне вечность -
Ведь без тебя вся жизнь станет, как ад.

И как бы не был вязок этот омут,
Я все миры хочу тебе отдать.
В твоих глазах все небосводы тонут...
Скажи мне, что рискуешь обещать...


Рецензии
Прекрасно.-Когда есть планы на подвиг.И чем ответил богатенький Баратино?

Игорь Степанов-Зорин 3   08.11.2013 20:19     Заявить о нарушении