По реке судьбы направляющая

(на мотив песни «СТАРОЕ КАФЕ», муз. В. Горбатова)

1.
Ты не теряй себя, не трусь,
Когда вдруг одолеет грусть,
Или когда вдруг напролом
Беда ворвётся и в твой дом.

ПРИПЕВ:
По Судьбы Реке в разные края,
Души Пороги бороздя,
Проходят Жизни Корабли…
По Судьбы Реке ты плывёшь не зря:
Страдая, радуясь, скорбя,
Ты возрождаешься в Любви!

2.
Тот в Жизни счастлив, кто успел
Сиять в потоках добрых дел,
Чьи Мысли – чисты и добры,
Как Бога светлые Дары!

ПРИПЕВ:
По Судьбы Реке в разные края,
Души Пороги бороздя,
Проходят Жизни Корабли…
По Судьбы Реке ты плывёшь не зря:
Страдая, радуясь, скорбя,
Ты возрождаешься в Любви!

3.
Он бесконечен – Жизни Путь!
Нельзя прилечь и отдохнуть,
Когда вокруг несутся вскачь…
Но ты Любовь свою не прячь!

ПРИПЕВ:
По Судьбы Реке в разные края,
Души Пороги бороздя,
Проходят Жизни Корабли…
По Судьбы Реке ты плывёшь не зря:
Страдая, радуясь, скорбя,
Ты возрождаешься в Любви!
Ты возрождаешься в Любви!


Рецензии