стихотворение 69

Я выдыхаюсь - вдохновение закончилось -
стихи пора заканчивать писать.
Спасибо всем, кто прочитал, как корчилась,
стихами плакала не в рифму, не в тетрадь.
...Есть сходство: нам обоим мало полумеры,
Хотя, кто я, чтобы тебя расшифровать...
Чтоб толковать твои поступки мало веры,
как мало и желания понять.
Мне кажется... конечно, это только кажется,
как шанс на перевыборах - повторный срок.
И эта буря как-нибудь уляжется...
закончу на сегодня монолог.


Рецензии