Камее

   
   *С нею гулял там, где золота россыпи.
    . . . . . . . . . . . . .
    В губы целуя, букеты с колосьями.*
          ( е.г.)
   
    *Глазом косит на меня одиноким, –
     Не припишу ей второй за упрёки.* 
          Про стихи и злобу  Жиардо Жанна

=============Пародия примиряющая.
   
   Был он у Девы - жемчужины Осени!
   С нею гулял там, где золота россыпи.©
   В губы целуют, букеты с колосьями-©
   Мачо брутальные- горные особи;
   
   Те, что козлами зовут винторогими...
   Девушки нравятся им- одноногие;
   Страсть к одноруким испытана многими,
   И к одноглазым- Кассандру не трогаю.
   
   Вот на камее люблю образ чудный.
   Леной, скандальной, Троянской из Спарты-
   Глаз красотою был высосан вкусный...
   Это знакомо любому в плейкастах.
   
   Ну а стихи? Льётся музыка дивная-
   *Ндраицца* роже, похоже- козлиной!


Рецензии